Дары моря
Состав:

Камчатский краб
980 ₽.
100гр гр.
Состав:

Устрицы Осака
550 ₽.
1 шт гр.
Состав:

Беломорские мидии в сливочно-сырном соусе
980 ₽.
500/150 гр гр.
Состав:

Морской еж
320 ₽.
1 шт гр.
Состав:

Хасанская устрица
390 ₽.
1 шт гр.
Соусы
Состав:

Наршараб
50 ₽.
30 гр.
Состав:

Ягодный соус
50 ₽.
30 гр.
Состав:

Перечный соус
50 ₽.
30 гр.
Состав:

Сырный соус с горгонзолой
50 ₽.
30 гр.
Состав:

Барбекю
50 ₽.
30 гр.
Состав:

Томатная сальса
50 ₽.
30 гр.
Пицца
Состав:

Пицца с креветками и сыром страчателла
680 ₽.
480 гр.
Состав:

Пицца Пеперони
420 ₽.
480 гр.
Состав:
Пицца с рукколой, сыром страчателла собственного производства и итальянской ветчиной мортаделла с фисташками. Основа - классический томатный соус.

Пицца с ветчиной мортаделла, фисташками и соусом бешамель
750 ₽.
440 гр.
Состав:
Пицца с вешенками, сыром моцарелла собственного производства и репчатым луком. Основа-соус бешамель.

Пицца с ветчиной маранелло
790 ₽.
520 гр.
Состав:
Пицца на основе соуса бешамель с грушей и сыром гонгонзола собственного производства .

Пицца с горгонзоллой и грушей
660 ₽.
480 гр.
Состав:
Пицца на классической томатной основе с прошутто крудо, рукколой, сырами пармезан и моцарелла.

Пицца с прошутто и рукколой
990 ₽.
480 гр.
Состав:
Пицца из 4 сыров, в основе сыры собственного производства (скаморца, горгонзола, моцарелла), пармезан и соус бешамель. Подается с орегано и оливковым маслом.

Пицца 4 сыра
590 ₽.
460 гр.
Состав:
Пицца с копченой говяжьей грудинкой брискет, сыром моцарелла, маринованным луком, кремом бальзамик и печиком халопеньо на классической томатной основе.

Пицца с брискетом и халапеньо
700 ₽.
560 гр.
Состав:
Пицца с сыром моцарелла (собственного производства) на классической томатной основе. Украшается веточкой базилика.

пицца Маргарита
420 ₽.
420 гр.
Гарниры
Состав:

Овощи вок
280 ₽.
160 гр.
Состав:

Запеченный батат
260 ₽.
150 гр.
Состав:

Кукуруза на гриле
310 ₽.
250 гр.
Состав:

Авокадо на гриле
420 ₽.
170 гр.
Состав:
Картофельное пюре с добавлением трюфельной пасты.

Картофельное пюре с трюфелем
200 ₽.
150 гр.
Состав:

Брокколи и цветая капуста с ореховым соусом
250 ₽.
150 гр.
Состав:
Молодой картофель, смазанный травяным маслом.

Молодой картофель с травами
130 ₽.
150 гр.
Состав:
Овощи (баклажан, цуккини, репчатый лук, вешенки, болгарский перец) в травяном масле, обжаренные на гриле.

Овощи на гриле
380 ₽.
230 гр.
Состав:

Молодая спаржа
350 ₽.
100 гр.
Домашняя паста
Состав:

Паста Аррабиата
380 ₽.
310 гр.
Состав:

Птитим с вонголе
600 ₽.
340 гр.
Состав:

Спагетти Карбонара
550 ₽.
285 гр гр.
Состав:
Паста тельятеллле с говяжьей вырезкой, репчатым луком и вешенками в сливочном соусе с добавлением соуса унаги. Украшается тертым сыром пармезан и микрозеленью.

Тальятелле с телятиной и грибами
820 ₽.
320 гр.
Состав:
Спагетти на основе соуса из 4 сыров(дорблю, скаморца, моцарелла, пармезан) в сливках с добавлением трюфельной пасты. Подается с сыром пармезан и зеленью.

Казаречче 4 сыра
530 ₽.
280 гр.
Состав:
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится и подается в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчаттела собственного производства.

Маккерони с брискетом и сыром страчателла
700 ₽.
340 гр.
Состав:
Ригатони со спаржей, обжаренной в вине, и нежным охлажденным лососем в сливках с соусом унаги. Подается с сыром пармезан и зеленью.

Ригатони с лососем и спаржей
690 ₽.
270 гр.
Состав:
Фетучини в сливочном соусе и соусе биск подается с обжаренными в белом вине креветками и брокколи, с добавлением чеснока. Украшается тертым пармезаном и микрозеленью.

Фетучини с креветками и брокколи
700 ₽.
340 гр.
Состав:
Пельмени из черного теста и нежного фарша нельмы готовятся с добавлением сливок и соуса биск. При подаче украшаются красной икрой тобико и микрозеленью.

Черные пельмени из нельмы в сливочном соусе
680 ₽.
320 гр.
Аргентинский гриль
Состав:

Стейк Ти-бон
800 ₽.
100 гр.
Состав:

Стейк Портерхаус
800 ₽.
100 гр.
Состав:

Стейк Денвер
400 ₽.
100 гр.
Состав:

Стейк Томагавк
9000 ₽.
шт гр.
Состав:

Филе миньон с бататом, соусом фуа-гра и соусом из белых грибов
1400 ₽.
320 гр.
Состав:

Куриная грудка с листьями салата
700 ₽.
260 гр.
Состав:
Кальмар, обжаренный на гриле, подается с рукколой, шпинатом, помидорками черри с кунжутом и оливковым маслом с лимонной заправкой.

Кальмар на гриле
660 ₽.
200 гр.
Состав:
Обжаренный на гриле осьминог подается с печеными томатами, жареным картофелем, цуккини и специями.

Осьминог на гриле с молодым картофелем, розмарином и печеными томатами
1500 ₽.
220 гр.
Состав:
Сибас, обжаренный с двух сторон на гриле с томатами, болгарским перцем, красным луком, тимьяном и лимонным соусом.

Сибас/Дорадо
890 ₽.
280 гр.
Состав:
Классический стейк Рибай. Подается с соусом сальса.

Фермерский Рибай
450 ₽.
100 гр.
Состав:
Маринованные в красном вине ребра молодого барашка обжариваются на гриле, подаются с картофельными хашбраунами, броккколи и ягодным соусом.

Каре ягненка с гратеном из овощей и соусом из граната
1400 ₽.
350 гр.
Состав:
Говяжья грудинка маринуется в течении 36 часов и 12 часов коптится в смокере. Подается с малосольными огурцами, красным луком, салатом коул слоу, перцем халопеньо, ломтиком хлеба и BBQ соусом.

Техасский брискет
990 ₽.
300 гр.
Горячее
Состав:

Перепёлка
910 ₽.
280 гр.
Состав:
с сырным соусом

Лосось с шампиньонами
950 ₽.
250 гр.
Состав:
с соусом фуа-гра

Голубцы из мраморной говядины
700 ₽.
340 гр.
Состав:
с соусом из белых грибов

Язычки ягненка с картофельными ньокками
800 ₽.
260 гр.
Состав:
с картофельным пюре и трюфельной пастой

Томлёное говяжье ребро
700 ₽.
280 гр.
Состав:

Пайяр из телятины с печеными овощами
1300 ₽.
330 гр.
Состав:
Тигровые креветки обжариваются на ароматном масле с чесночком и травами / отвариваются в воде. Подаются с томатами черри, базиликом и чиабаттой собственного производства.

Тигровые креветки на сковородке жареные/вареные на выбор
1300 ₽.
345 гр.
Состав:
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии сювид, подается с булгуром, карамельной грушей, вялеными томатами и кинзой.

Утиная ножка конфи
750 ₽.
350 гр.
Состав:
Черная треска в сливочном масле с устричным соусом. Подается с брокколи, сыром страчателла собственного производства и соусом томатная сальса.

Черная треска с брокколи и сыром страчателла
1100 ₽.
260 гр.
Состав:
Цыпленок маринуется в азиатском соусе с имбирем, чесноком, чили перцем, соевым соусом, кунжутным маслом и медом. Обжаривается на гриле. Подается с печеным лимоном, перчиком чили и спаржей.

Имбирный цыпленок со спаржей и травами
750 ₽.
430 гр.
Состав:
Нежные котлеты из щуки поджариваются в сливках, подаются с молодым шпинатом и томатами, заправленными кунжутно-ореховым соусом.

Котлеты из щуки со шпинатом
720 ₽.
220 гр.
Состав:
Морской молюск гребешок,поджареный на топленом сливочном масле приправляется чесноком, тимьяном, солью и перцем. Подается с цветной капустой в сливках, тыквой и редисом.

Гребешок с цветной капустой
880 ₽.
240 гр.
Состав:
Обжаренные на гриле лангустины подаются с томатами, рукколой, бальзамическим соусом и соусом песто.

Лангустины со спелыми томатами
1100 ₽.
220 гр.
Закуски, брускетты
Состав:
лосось с/с, угорь. тунец

Рыбное плато
1400 ₽.
240 гр.
Состав:
Утиная грудка, колбаски из утки, бастурма из индейки, казылык

Национальное плато
1700 ₽.
240 гр.
Состав:
с молодым картофелем

Сельдь
540 ₽.
250 гр.
Состав:

Хлебная корзина
150 ₽.
300 гр.
Состав:

Маслины, оливки, вяленые томаты, артишоки
1200 ₽.
210 гр.
Состав:

Пате из утиной печени с винным желе и карамелизированной грушей
490 ₽.
260 гр.
Состав:

Печеная капуста с муссом из пармезана
380 ₽.
260 гр.
Состав:

Брускета с хумусом из перца и пастрами из индейки
350 ₽.
180 гр.
Состав:

Брускета с паштетом из грибов с карамелизированным луком
350 ₽.
180 гр.
Состав:

Брускета с томатами и сливочным сыром
400 ₽.
200 гр.
Состав:
чиабатта собственного производства на закваске по итальянскому рецепту

Хлеб Чизерия
130 ₽.
300 гр.
Состав:
яблоки, апельсины, груша, виноград, киви, ягоды и ананас

Фруктовое ассорти
1450 ₽.
850 гр.
Состав:
микс мясных итальянских деликатесов (салями милано, салями спинато, ветчина маранелло, колбаса мартаделла с фисташками) подается с артишоками, вялеными томатами и оливками

Итальянское плато (антипаста)
1700 ₽.
340 гр.
Состав:
ростбиф в прожарке медиум подаетс в чили соусе на обжаренной на гриле чиабатте, украшается слайсом огурца

Брускетта с ростбифом
630 ₽.
180 гр.
Состав:

Брускетта с лососем и авокадо
760 ₽.
180 гр.
Состав:
тартар из лосося, подается в медово-винной заправке с авокадо, красным луком и каперсами, украшается редисом и икрой лосося

Тартар из лосося с икрой нерки
890 ₽.
160 гр.
Состав:
тартар из говядины с каперсами, солеными огурцами, горчицей и перепепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чиабаттой

Тартар из говядины с фисташками
900 ₽.
150 гр.
Супы
Состав:

Гороховый суп с брискетом
450 ₽.
340 гр.
Состав:
Крем-суп из 4 видов грибов (вешенки, шиитаке, шампиньоны и белые грибы) с сырным муссом на основе творожного сыра кремчиз, выдержанного сыра пармезан и сливок. Подается с кусочком чиабатты.

Грибной крем-суп со сливочным муссом
450 ₽.
300 гр.
Состав:
Сырный суп с креветками и крабовым мясом, на рыбном бульоне, с добавлением сыров кремчиз и камамбер.

Сырный суп с морепродуктами
790 ₽.
300 гр.
Состав:
Том Ям на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром, лососем, грибами шитаки и помидорками черри. Подается с рисом, кунжутом и лаймом.

Том Ям
890 ₽.
300 гр.
Состав:
Классический наваристый борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной, бородинским хлебом и травяным маслом.

Борщ а-ля Русс
550 ₽.
350 гр.
Состав:
Наваристый рыбный бульон с морепродуктами, судаком, треской и лососем с добавлением томатов, лука порей и водки.

Уха из четырех видов рыбы
720 ₽.
340 гр.
Состав:
Крем-суп из тыквы подается с обжаренным кальмаром. Украшается печеными тыквенными кубиками и тыквенными семечками.

Крем-суп из тыквы с кальмаром
450 ₽.
300 гр.
Состав:
Густой суп из морепродуктов (мидии 2 видов, креветки, кальмары, филе сибаса, лангустин, вонголе) с небольшой остринкой на томатной основе. Подается с чиабаттой.

Качукко
890 ₽.
340 гр.
Салаты
Состав:

Салат с угрём и сыром страчателла
550 ₽.
180 гр.
Состав:

Салат из вяленой свеклы с сыром страчателла
390 ₽.
200 гр.
Состав:

Салат с тунцом, стручковой фасолью и шпинатом в ореховом соусе
760 ₽.
180 гр гр.
Состав:
утка, приготовленная по технологии сювид подается с миксом зеленых салатов, сочной и маринованной в лимонном фреше грушей под соусом унаги майонез

Салат с уткой
640 ₽.
180 гр.
Состав:
салат с сочным ростбифом, творожным сыром, огурцами, вялеными и сочными томатами подается с миксом зеленых салатов и медом, украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.

Салат с сочным ростбифом и вялеными томатами
890 ₽.
180 гр.
Состав:
обжаренные тигровые креветки в салате с томатами, авокадо и рукколой приправлены оливковым маслом и тайским соусом, украшены кедровыми орешками.

Салат с креветками, авокадо и тайским соусом
890 ₽.
260 гр.
Состав:
обжаренный до хрустящей корочки баклажан в миксе с томатами, огурцом, маринованным луком, заправленный оливковым маслом с кунжутом, кинзой и сладким чили.

Салат с хрустящими баклажанами и томатами
420 ₽.
180 гр.
Состав:
Слабосоленый лосось собственного посола с салатом из авокадо, огурца и микса зеленых салатов в манговом соусе. Украшается орехами кешью.

Салат с лососем и авокадо
780 ₽.
200 гр.
Состав:
Классический капрезе с томатами и сыром моцарелла. Украшается рукколой. Заправляется соусом песто, оливковым маслом и кремом бальзамик. Украшается кедровыми орешками.

Салат Капрезе
500 ₽.
230 гр.
Состав:
Легкий салат с киноа, цуккини и томатами в миксе со шпинатом и рукколлой, приправленные соевым соусом и оливковым маслом.

Green салат с киноа, шпинатом и цуккини
420 ₽.
180 гр.
Завтраки целый день
Состав:

Омлет с крабом
490 ₽.
160 гр.
Состав:
с миндальным пюре

Тыквенный гратен
440 ₽.
160 гр.
Состав:
яичница из 2 куриных яиц с болгарским перцем, репчатым луком, перцем чили и томатным соусом. Украшается кинзой, подается с чиабаттой.

Шакшука
290 ₽.
200 гр.
Состав:
яичница из 3 куриных яйц с брискетом и фасолью в томатном соусе, украшенная зеленью, подается с чиабаттой

Глазунья по-техасски с брискетом
380 ₽.
370 гр.
Состав:
со сливочным сыром с вафельной крошкой

Сырники из рикотты
240 ₽.
200 гр.
Ризотто
Состав:
классическое ризотто бьянко готовится в вине с чесноком, перцем чили, красным луком, соевым соусом, зеленью и чернилами каракатицы. При подаче украшается пармезаном

Ризотто с морепродуктами и шафраном
760 ₽.
340 гр.
Состав:
классическое ризотто с белыми грибами, трюфельной пастой и сливочным маслом. При подаче украшается пармезаном.

Ризотто с белыми грибами
830 ₽.
350 гр.
Состав:
классическое ризотто бьянко с добавлением трюфельной пасты, сливочного масла и пармезана, при подаче украшается сыром страчателла

Ризотто со страчателлой и трюфелями
500 ₽.
310 гр.
Много сыра
Состав:
сыр халуми обжаривается на гриле. Подается на подушке из микса салатов с ежевичным соусом, украшается свежими ягодами, поливается травяным маслом

Кипрский халуми на аргентинском гриле
580 ₽.
230 гр.
Состав:
фермерский сыр камамбер, приготовления по-французски. Подается с вишневым соусом и чиабаттой, украшается апельсиновой цедрой

Запеченный французский камамбер
530 ₽.
200 гр.
Состав:
грана падано, мантова, камамбер, скаморца, качотта, дор блю

Сырная тарелка
1200 ₽.
380 гр.
Состав:
рикотта, страчателла, скаморца, моцарелла

Сырная тарелка из молодых сыров
640 ₽.
500 гр.
Состав:
буррата собственного производства подается с печеным перцем домашнего маринада, узбекскими сочными томатами и оливковым маслом

Буррата с печеным перцем
610 ₽.
300 гр.
Состав:
классическая буррата собственного производства на сочных узбекских томатах, заправленных соусом песто и кремом бальзамик

Буррата на сочных томатах
450 ₽.
200 гр.