Халуми собственного производства. Мы обжариваем его на аргентинском гриле с каплями травяного масла и подаем на подушке из микса свежего салата с добавлением ягод. Яркий изумительный контраст создаем с помощью ежевичного соуса.
Плавленый нежный камамбер с ярким сливочным вкусом, только что доставленный из печи, сочетаем с домашней хрустящей чиабаттой, вишневым соусом и терпкими нотками цедры апельсина.
Все самое лучшее в одной тарелке — Пармезан, Мантова, Камамбер, Скаморца, Дор Блю и Белпер Кнолле. Подается с палочками гриссини, медом и инжирным джемом. Украшается цукатами и орехами.
Классический изысканный паштет из утиной печени с мармеладным вином и карамелизированной грушей. Подается с ломтиками домашнего бородинского хлеба.
Хумус из нута с печеным перцем, сыром страчателла собственного производства и пастрами из индейки, подаются на обжаренной на гриле чиабатте. Украшается микс салатом.
Классический тартар из вырезки говядины с каперсами, солеными огурцами и перепелиным яйцом под оливковым маслом и соусом табаско. Украшается фисташками, подается с чипсами из бородинского хлеба.
Теплый салат с жареным картофелем, слегка обжаренным тунцом, шпинатом, стручковой фасолью, укропом и маринованным луком заправляется кунжутно-ореховой заправкой.
Салат с сочным ростбифом, творожным сыром, слайсами огурцами, вялеными и сочными томатами подается с микс салатом , украшается томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и соусом унаги.
Том Ям на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром, лососем, грибами шиитаке, вешенками и томатами черри. Подается с рисом, перцем чили и долькой лайма. Украшается кунжутом и листьями кинзы.
Маринованная специями утиная ножка готовится по технологии су-вид, подается с картофельным пюре с добавлением соуса песто, карамелизированными яблоками и соусом на основе черной смородины .
Цыпленок маринуется в азиатском соусе с имбирем, чесноком, чили перцем, соевым соусом, кунжутным маслом и медом. Обжаривается на гриле. Подается с печеным лимоном, перцем чили и цукини.
Говяжья грудинка маринуется в течении 36 часов и 12 часов коптится в смокере. Подается с малосольными огурцами, красным луком, салатом коул слоу, перцем халапеньо, ржаной булочкой и BBQ соусом.
Классическая итальянская паста в томатном, с остринкой перца чили, соусе и итальянскими травами, подается под крошкой сыра пармезан собственного производства. Украшается томатами черри.
Паста маккерони с копченой говяжьей грудинкой брискет готовится в сливках с добавлением соусов терияки, соевого и устричного. Украшается сыром страчателла собственного производства.
Классическое ризотто бьянко обжаривается в вине с морепродуктами (мидии, кальмары, филе сибаса, креветки), тимьяном, зеленью и чесноком. При подаче украшается пармезаном и добавляется соус песто.
Ножка на основе мусса из молочного шоколада и фундучного пралине. Шляпка на основе мусса из белого шоколада и шампиньонов. Подаётся с бисквитной землей,свежими ягодами,цветами и зеленью.
Итальянский воздушный десерт, в состав которого входят: печенья савоярди,пропитанные кофе, крем на основе сливок,маскарпоне и сливочного ликера. Подаётся с вишней. Украшается какао и свежей клубникой.
Торт «Наполеон» – десерт, любимый с детства, который сочетает в себе вкуснейший заварной крем и нежное слоеное тесто. Подаётся с солёной карамелью,свежими ягодами, сублимированной малиной и цветами.
Традиционный сицилийский десерт: вафельная хрустящая трубочка с начинкой из сыра рикотты, собственного производства с добавлением соленой карамели. Подаётся с шоколадной крошкой,дробленными фисташками и сахарной пудрой.
на выбор: с малиной / фисташкой. Сочетание хрустящего безе и мягкой прослойки из нежнейшего воздушного крема с начинкой из малины/ фисташковой пасты. Подаётся с цветами, сублимированной малиной/с дробленными фисташками.
Входят: магаданские креветки 200 гр, 3 морских ежа, 3 хасанские устрицы, морской гребешок 100 гр, тунец в масле 120 гр, слабосоленый лосось шеф-посола 100 гр, мясо камчатского краба 200 гр. Подается в сопровождение с красной икрой , салатом чука , дольками лимона и соусами, на основе белого вина с добавлением красного уксуса и соевым.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения брони стола, без подтверждения бронь не является действительной