Ростбиф, томаты, перец маринованный Рамиро, руккола, кинза, лук красный маринован., огурцы битые, соус зеленый шисо, масло олив., маринад шиитаки(шиитаки, паста мисо, соевый соус, уксус Мицукан, сахар, чеснок, соус чили, масло олив., соус чили с чесноком.), салат микс, соус острый.
Авокадо, огурец, руккола, шпинат мини, эдамамме бобы, сельдерей, горошек зеленый, цукини, брокколи, микс семян (семена льна, семечки подсолнуха, тыквенные семечки), чука, соус (горчица дижонская, лимон фреш, крем бальзамик белый, мирин, терияки, мисо паста, масло олив, кунжутное масло), оливковое масло.
Вырезка говядины, соус (желток, масло оливочное, горчица, уксус винный,соль, сахар, пармезан, вода), соус винегрет (оливковое масло, масло растительное, соус терияки, лимонный сок, уксус бальзам.), лук красный, соль, сахар), перец, соль, картофель фри(+куриный порошок, харисса, соль, сахар.), пармезан.
Стейк Денвер, баклажан, соус ореховый (соус кунжутный, олив. масло, понзу (фреш лимонный, соевый соус, даши (стружка тунца, Хондаши, комбу водоросли, вода), фреш лайма, мирин, сахарный сироп)), кресс-салат, соль, перец, олив. масло.
Паштет куриный (куриная печень, фуа-гра, лук красный, масло сливочное, яйцо куриное, соль нитритная, уксус винный, перец. ), винная карамель (вино красное, сахар), соус портвейн (портвейн, оливковое масло, крем бальзамик, уксус бальзам.), микс семян (подсолнух, тыквенные семечки,лен), лепешка.
Перец Рамиро, лук красный, огурцы очищенные, оливки начарелла, оливки каламато, соус(уксус бальзамический, уксус винный белый, масло оливковое, горчица дижон., чеснок печенный, мед, соль, перец, сахар, горчица зерн.), масло оливковое, петрушка, укроп, помидоры, орегано, гренки с харисой, каперсы, соль, сахар, лук красный маринованный, сыр Фета.
Сибас, мусс для сибаса (сливки, сыр колбасный, пармезан, сыр Креметта, соль, перец, трюфельное масло), кабачок, соль, сахар, томаты, масло олив., базилик, чимичури соус(петрушка, кинза, соль, перец, оливковое масло, фреш лимона, чеснок, чили перец).
Котлеты куриные (филе грудки, филе бедра, сливки, яйцо курин., соль, зелень), картофельное пюре, релишь ( соус горчичный (вода, соус Шиссо, горчица), укроп, петрушка, перец чили, лук красный, уксус, сахар, соль, огурцы консервированные, огурцы, масло чесночное).
Говяжий отруб (грудинка) маринуется в течение 36 часов, после чего отправляется в смокер на 12 часов. В брискет входят 2 части, одна постная, вторая мраморная, (пожирней и посуше) подается с малосольными огурцами, красным луком, салатом коул слоу (капуста белокочанная, краснокочанная, морковь, уксус, майонез, горчица) перцем халапеньо и соусом BBQ.
Соус (устричный соус, соус чили сладкий, лайм фреш, майонез), сливки, брискет, халапеньо, соус сальса вердо (укроп, петрушка, шпинат, каперсы, чеснок, горчица дижон., фреш лимона, лук красный, оливковое масло, базилик, соль), моцарелла, оливковое масло, базилик.
Меренговый рулет (меренга (яичный белок, сахар, крахмал, лимонный фреш), крем(сахарная пудра, желатин, малина, сыр творожный, сливки), ягоды, кедровые орехи), крем (сахарная пудра, крем заварной, сыр творожный, слвики, ванилин), малина свежая, голубика, малина сублимир.
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для подтверждения
без подтверждения бронь не является действительной