КУХНЯ

 

Даже учитывая сильное влияние итальянской гастрономической культуры, Cheeseria — это не моно-кухня: она состоит из нескольких больших направлений.

 

В сыроварне готовят буррату, моцареллу, качотту, и даже мантову. Сыры собственного приготовления используются в большинстве блюд

 

Из аутентичной Италии в меню — паста ручной работы и старинная неаполитанская пицца, техника раскатки теста для которой занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Техасский брискет выбивается из общей концепции, но поражает органичностью в сочетании с итальянскими блюдами. Говяжью грудинку коптят в течение сорока часов в техасской печи ручной сборки, используя только перец и соль. Мясо сочетают с равиоли и ригатони, заправляют азиатскими соусами и получают нестандартные, но понятные гостю вкусовые комбинации

 

Уникальности добавляет собственная джелатерия: рецепт мороженого и фризер для приготовления джелато также привезли из Италии. После смешивания всех ингредиентов мороженое готовится десять минут, и на выходе получается нежная, тянущаяся молочная масса.

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ПН - ВС 10:00 - 22:00

Телефон:  +7 (843) 570-55-55
Показать еще

Казань, КРК «Родина»

ул. Баумана, 44/8

Казань, ул. Аграрная, 52

Телефон: +7 (843) 570-55-55

  • Instagram
  • facebook
  • TripAdvisor

© 2020 Ресторан CHEESERIA