КУХНЯ
Даже учитывая сильное влияние итальянской гастрономической культуры, Cheeseria — это не моно-кухня: она состоит из нескольких больших направлений.
В сыроварне готовят буррату, моцареллу, качотту, и даже мантову. Сыры собственного приготовления используются в большинстве блюд
Из аутентичной Италии в меню — паста ручной работы и старинная неаполитанская пицца, техника раскатки теста для которой занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО
Техасский брискет выбивается из общей концепции, но поражает органичностью в сочетании с итальянскими блюдами. Говяжью грудинку коптят в течение сорока часов в техасской печи ручной сборки, используя только перец и соль. Мясо сочетают с равиоли и ригатони, заправляют азиатскими соусами и получают нестандартные, но понятные гостю вкусовые комбинации
Уникальности добавляет собственная джелатерия: рецепт мороженого и фризер для приготовления джелато также привезли из Италии. После смешивания всех ингредиентов мороженое готовится десять минут, и на выходе получается нежная, тянущаяся молочная масса.