Казань, КРК «Родина»

ул. Баумана, 44/8

  • Instagram
  • facebook
  • TripAdvisor

© 2019 Ресторан CHEESERIA

КУХНЯ

 

Даже учитывая сильное влияние итальянской гастрономической культуры, Cheeseria — это не моно-кухня: она состоит из нескольких больших направлений.

 

В сыроварне готовят буррату, моцареллу, качотту, и даже мантову. Сыры собственного приготовления используются в большинстве блюд

 

Из аутентичной Италии в меню — паста ручной работы и старинная неаполитанская пицца, техника раскатки теста для которой занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Техасский брискет выбивается из общей концепции, но поражает органичностью в сочетании с итальянскими блюдами. Говяжью грудинку коптят в течение сорока часов в техасской печи ручной сборки, используя только перец и соль. Мясо сочетают с равиоли и ригатони, заправляют азиатскими соусами и получают нестандартные, но понятные гостю вкусовые комбинации

 

Уникальности добавляет собственная джелатерия: рецепт мороженого и фризер для приготовления джелато также привезли из Италии. После смешивания всех ингредиентов мороженое готовится десять минут, и на выходе получается нежная, тянущаяся молочная масса.

ЗАКАЗ СТОЛИКА

 

Телефон:  +7 (919) 630-10-50
 

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ПН - СР   8:00 - 0:00

ЧТ - ВС   8:00 - 6:00

Показать еще